Kirchgemeindeversammlung

Es finden jedes Jahr zwei Kirchgemeindeversammlungen statt: Im Mai mit dem Schwerpunkt Jahresrechnung und Berichterstattung der Kirchenpflege und im November mit dem Schwerpunkt Voranschlag.

Die Kirchgemeindeversammlungen finden 2020 an folgenden Daten statt:
14. Juni 2020 und 15. November 2020, jeweils um 11:00 Uhr.

Admin Zumikon,
Unten angefügt finden Sie die Unterlagen zum Herunterladen bereit

Kirchgemeindeversammlung vom Sonntag, 14. Juni 2020
Geschäftsordnung:
  1. Kirchgemeindeordnung gültig ab 1.07.2020

2. Abnahme der Jahresrechnung

Ausserhalb der Geschäftsordnung:
3. Mitteilungen der Kirchenpflege

Der beleuchtende Bericht und das Stimmregister werden ab Montag,18. Mai 2020 im Sekretariat der reformierten Kirche, Dorfplatz 11, und im Internet unter www.ref-zumikon.ch/publikationen den Stimmberechtigten zur Verfügung gestellt. Auf Verlangen stellen wir Ihnen die Unterlagen gerne zu.

Stimmberechtigt sind Personen, welche in Zumikon politischen Wohnsitz haben,
der Evangelisch-reformierten Landeskirche angehören und das 16. Altersjahr