Kirchgemeindeversammlung

Es finden jedes Jahr zwei Kirchgemeindeversammlungen statt: Im Juni mit dem Schwerpunkt Jahresrechnung und Berichterstattung der Kirchenpflege und im November mit dem Schwerpunkt Voranschlag.

Die Kirchgemeindeversammlungen finden 2020 an folgenden Daten statt:
14. Juni 2020 verschoben auf 15. November
15. November 2020 um 11:00 Uhr. Es besteht Maskenpflicht.

Admin Zumikon,
Unten angefügt finden Sie die Unterlagen zum Herunterladen bereit

Kirchgemeindeversammlung vom Sonntag, 15. November 2020

Geschäftsordnung:
  1. Mandat für die Ausarbeitung eines abstimmungsreifen Szenarios für den Zusammenschluss Zollikon und Zumikon

2. Abnahme der Jahresrechnung 2019 mit Sonderrechnung
3. Voranschlag 2021 und Steuerdekretierung
4. Kirchgemeindeordnung gültig ab 1.01.2021

Ausserhalb der Geschäftsordnung:
5. Mitteilungen der Kirchenpflege

Die beleuchtenden Berichte und das Stimmregister werden ab Freitag,16. Oktober 2020 im Sekretariat der reformierten Kirche, Dorfplatz 11, und im Internet unter » www.ref-zumikon.ch/publikationen den Stimmberechtigten zur Verfügung gestellt. Auf Verlangen stellen wir Ihnen die Unterlagen gerne zu.

Stimmberechtigt sind Personen, welche in Zumikon politischen Wohnsitz haben,
der Evangelisch-reformierten Landeskirche angehören und das 16. Altersjahr