Wahlen Kirchgemeinde Zumikon, Sonntag 22. April 2018

Erneuerungswahl der Kirchenpflege und der RPK vom Sonntag, 22. April 2018
Welche Behördenmitglieder werden gewählt? Was ist ihnen wichtig?
Marianna Schmuki,
Kirchliches Leben im Dorf, Werterhaltung der kirchlichen Liegenschaften, Engagement im Dorf für die Gemeinschaft oder Aktiver Einsatz für Nächstenliebe, 5+ ist mir wichtig. Dies sind Aussagen von - alten - und möglichen - neuen- kandierenden Kirchenpfleger/-innen.

Für die RPK der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde kandidieren zwei bisherige Mitglieder, Tobias Bremi, und Christoph Born und als neue Mitglieder stellen sich Eva Heimrich-Kämpfer (Präsidium), Beat Hauri und Bernhard Engeler auf. (-nähere Informationen zu den Kanditatinnen und Kanditaten finden Sie im Zolliker-Zumiker Bote, 29.03.2018)
Autor: Marianna Schmuki     Bereitgestellt: 10.04.2018     Besuche: 24 Monat