Adventsfeier für Seniorinnen und Senioren

Herzliche Einladung.
Michelle Faude,
Auch dieses Jahr möchten wir Sie auf Weihnachten einstimmen! Pfarrerin Adelheid Jewanski, Organistin Oleksandra Kopan und die Schulklasse von Joel Muhl und Barbara Leeman feiern mit uns einen Gottesdienst zum Advent. Anschliessend sind alle Seniorinnen und Senioren zum Essen und Austausch in gemütlicher Runde eingeladen.
Für den zweiten Teil ist eine Anmeldung bis Montag, 10. Dezember erforderlich (Michelle Faude, 044 918 10 17 oder michelle.faude@ref-zumikon.ch). Wir freuen uns auf Sie!

Donnerstag, 13. Dezember 2018, 14.30 Uhr in der reformierten Kirche Zumikon, zweiter Teil im Gemeinschaftszentrum

Autor: Michelle Faude     Bereitgestellt: 20.11.2018     Besuche: 27 Monat