Christnachtgottesdienst am 24. Dezember

Besinnlicher Christnachtgottesdienst mit stimmiger Musik und Gesang
Belinda Dietziker,
Am 24. Dezember 2018 um 22.30 Uhr findet der Christnachtgottesdienst in der reformierten Kirche mit Vikarin Belinda Dietziker statt. Musikalisch wird der Gottesdienst von der Sopranistin Danielle Zuber und Oleksandra Kopan an der Orgel mitgestaltet.
«Fürchtet euch nicht!», sprach der Engel zu den Hirten, als er ihnen auf dem Feld erschien, um ihnen zu verkünden, dass der Retter auf die Welt gekommen ist. Die Freude der Hirten über diese Botschaft war gross und sie machten sich sofort auf die Suche nach diesem Wunderkind. Der Christ-nachtgottesdienst steht ganz im Zeichen dieses Wunders, das Spuren in dieser Welt hinterlassen hat.
Alle, die gemeinsam die Geburt Jesu Christi, den Kern des Weihnachtsfestes, feiern möchten, sind herzlich dazu eingeladen.
Autor: Belinda Dietziker     Bereitgestellt: 04.12.2018     Besuche: 11 Monat