Wahl Bezirkskirchenpflege Meilen

Andreas Wunderlin, Küsnacht, stellt sich zur Wahl
Adelheid Jewanski,
Erneuerungswahlen der Bezirkskirchenpflege Meilen, Amtsdauer 2019/2023

Als neues Mitglied der BKP für die Amtsdauer 2019-2023 stellt sich zur Verfügung:
ANDREAS WUNDERLIN, von Küsnacht ZH, Jahrgang 1954, parteilos, gelernter Hochbauzeichner, arbeitet seit über vierzig Jahren bei Kuoni Reisen Schweiz in verschiedenen Kaderpositionen, aktuell als Geschäftsstellenleiter für Küsnacht und Meilen. Ausbildungen in Betriebsökonomie, Marketing und Verkauf. Andreas Wunderlin ist verheiratet, Vater von zwei erwachsenen Söhnen und wohnt in Küsnacht.