Meditation

Die regelmässige Meditation am Mittwochabend ist ein Angebot, sich Hetze und Druck für einen Moment zu entziehen.
Adelheid Jewanski,
Fühlen Sie sich herzlich willkommen, einfach einmal vorbeizuschauen.
Die nächsten Termine: 30. September, 28. Oktober, 11, und 25. November, 16. Dezember 2020.

Stille suchen – Meditation in Zumikon
Am zweiten und letzten Mittwochabend im Monat ist die reformierte Kirche Zumikon geöffnet für Menschen, die mit einer Gruppe geführt meditieren und gemeinsam in Stille in der Kirche sitzen wollen.
Um 20.00 stimmt sich die Gruppe durch Atem- und Körperübungen ein. Anschliessend gibt es einen kleinen Text, oft ein Gedicht als Impuls und wir üben 2x 20 Minuten Aufmerksamkeit in der Stille.

Vielleicht haben Sie sich schon lange vorgenommen, regelmässig einen Moment Stille zu suchen und wahrzunehmen, wie es gerade um Sie steht, wie Sie sich fühlen und wie Sie wieder zu sich finden können im Vielerlei des Alltags. Dann wäre diese Meditation eine Möglichkeit zum Ausprobieren!