Stille suchen - Meditation

Die nächsten Daten im Jahr 2019 sind: 27. Februar, 27. März, 24. April, 29. Mai, 26. Juni, 28. August, 25. September, 30. Oktober, 27. November, 18. Dezember.

Stille suchen – Meditation in Zumikon
An jedem letzten Mittwochabend im Monat ist die reformierte Kirche Zumikon geöffnet für Menschen, die Erfahrungen mit bewusst gesuchtem Schweigen und Stille in einer Kirche machen wollen. Pfarrerin Adelheid Jewanski (MAS Spirituality) leitet an.
Um 20.00 stimmt sich die Gruppe durch ein Stück gregorianischen Gesang ein. Anschliessend gibt es einen kleinen Text, oft ein Gedicht als Impuls und jede(r) sucht sich individuell einen Ort in der Kirche, um 20 Minuten Stille zu üben und dabei zu beobachten, was mit einem selbst passiert.
Adelheid Jewanski,
Vielleicht haben Sie sich schon lange vorgenommen, regelmässig einen Moment Stille zu suchen und wahrzunehmen, wie es gerade um Sie steht, wie Sie sich fühlen und wie Sie wieder zu sich finden können im Vielerlei des Alltags.
Alle Interessierten sind ohne Vorkenntnisse und Voranmeldung willkommen.
Die Daten im Jahr 2019 sind: 30. Januar, 27. Februar, 27. März, 24. April, 29. Mai, 26. Juni, 28. August, 25. September, 30. Oktober, 27. November, 18. Dezember.