Meditationskurs mit Peter Wild

ChartresEssence_1 (Foto: Adelheid Jewanski)
Nun findet er endlich statt: Der Kurs mit Peter Wild am 11. und 25. Mai sowie 8. Juni 2022.
Adelheid Jewanski,
Der erfahrene Meditationsleiter Peter Wild hat fundierte Anleitungen zur Meditation publiziert und wird den Meditationskurs am 11. und 25. Mai sowie am 8. Juni 2022 jeweils um 20.00- 21.30 in der ref. Kirche Zumikon leiten.

Allgemeine Information: Am zweiten und letzten Mittwochabend im Monat ist die reformierte Kirche Zumikon geöffnet für Menschen, die mit einer Gruppe geführt meditieren und gemeinsam in Stille in der Kirche sitzen wollen.
Um 20.00 stimmt sich die Gruppe durch Atem- und Körperübungen ein. Anschliessend gibt es einen kleinen Text, oft ein Gedicht als Impuls und wir üben 2x 20 Minuten Aufmerksamkeit in der Stille.

Vielleicht haben Sie sich schon lange vorgenommen, regelmässig einen Moment Stille zu suchen und wahrzunehmen, wie es gerade um Sie steht, wie Sie sich fühlen und wie Sie wieder zu sich finden können im Vielerlei des Alltags. Dann wäre diese Meditation eine Möglichkeit zum Ausprobieren!