Konzert auf dem neuen Flügel

Der neue Flügel in der Kirche wird mit einem bunt gemischten Programm am 12. April um 19.30 eingeweiht.
Adelheid Jewanski,
Seit dem 17. Januar steht der neue Flügel Yamaha C3 X in der Kirche Zumikon. Am Freitag, den 12. April um 19.30 wird er von verschiedenen Spielerinnen und Spielern eingeweiht. Darunter ist auch Seren Eggenberg, der aus seinem Wettbewerbsrepertoire einiges spielen wird. Hobbymusiker sowie Professionelle, Jüngere und Ältere werden den Flügel mit ihrer Musik aus unterschiedlichen Sparten zum Klingen bringen. Alle sind herzlich eingeladen zur Einweihung mit einem stilistisch bunten Programm und dem anschliessenden Apéro!