Konzert zur Einweihung des neuen Flügels

Der neue Flügel in der Kirche wird mit einem bunt gemischten Programm am 12. April eingeweiht.
Adelheid Jewanski,
Seit dem 17. Januar steht der neue Flügel Yamaha C3 X in der Kirche Zumikon. Am Freitag, den 12. April wird er von verschiedenen Spielerinnen und Spielern eingeweiht. Darunter ist auch der Klavierlehrer Thomas Goralski von der Musikschule Zumikon, der ein Stück Jazz zum Besten gibt und Seren Eggenberger, der aus seinem Wettbewerbsrepertoire einiges spielen wird. Hobbymusiker sowie Professionelle, Jüngere und Ältere werden den Flügel mit ihrer Musik aus unterschiedlichen Sparten zum Klingen bringen. Alle sind herzlich eingeladen zur Einweihung mit einem stilistisch bunten Programm und dem anschliessenden Apéro!