Familie Hebbe aus Schweden macht Musik

Am Palmsonntag erklingt im Gottesdienst fröhliche und eingängige Musik einer schwedischen Familie auf Konzertreise in der Schweiz und mit besonderen Verbindungen nach Zumikon.
Adelheid Jewanski,
Auf ihrer Konzertreise in die Schweiz wird die schwedische Musikerfamilie Hebbe am Palmsonntag, den 14. April den Gottesdienst mitgestalten. Die drei melodiösen „Hebbe Sisters“ werden klassische, jazzige und Lieder zum Mitsingen zum Besten geben. Emilie, Josefine und Maria Hebbe singen seit jungem Alter, spielen verschiedene Instrumente und sind bereits in ganz Schweden aufgetreten. Durch den Kontakt zu einer Zumiker Familie sind sie mit ihren Eltern in diesem Frühling am Zürichsee zu Gast. Sie geben dem Gottesdienst zum Palmsonntag sein Gepräge.