Theateraufführung in Maur

Die Seniorenkommission Maur lädt uns ein zum Theaternachmittag.
Michelle Faude
Die Seniorenkommission Maur lädt Sie ein zum Theaternachmittag mit dem Seniorentheater St. Gallen. Das Freiwilligenteam und die Diakonin der ref. Kirchgemeinde Zumikon sind mit dabei und organisieren den Fahrdienst. Kommen Sie mit!

Stück: "Feminine Charme"
Autor: Frieder Handschin
Bearbeitung: Ernesto Huber

Inhalt:
Ein Bauer übergibt den Hof seinem Sohn und sucht für
sich und seine Frau ein bescheidenes Logis. Ein Biologe möchte nach seiner Pensionierung ein kleines Haus mit Garten erwerben, wo er seine Hobbys pflegen kann. Beide Paare kaufen je einen Hausteil im gleichen Doppelhaus. Die Bedürfnisse sind verschieden, die Gärten klein. Begreiflich ist, dass es zu Konflikten kommen kann.
Zum Glück gibt es die Frauen, die mit Witz, Fantasie und weiblichem Charme zum Rechten sehen. Allerdings kommen auch sie nicht ganz ohne die Ratschläge eines erfahrenen Psychologen aus.

Anmeldung bis Montag, 8.April, bei Michelle Faude, 044 918 10 17.