Erzählcafé in Zumikon

Erzählcafé - Wo Geschichten erzählt und gehört werden.
Belinda Dietziker,
Im Laufe des Lebens haben wir als Menschen Vieles erlebt und können darüber erzählen: Es sind lustige, fesselnde, faszinierende, unglaubliche, lehrreiche, berührende, traurige, emotionale, … Geschichten.
Um diesem Reichtum an Erfahrungen Raum zu geben, laden die reformierte Kirchgemeinde Zumikon und das Freizeitzentrum zu einem Erzählcafé ein, in dem Sie ihre erlebten Geschichten in einer gemütlichen Runde bei Kaffee und Kuchen teilen können. Der Grundsatz dabei ist: Erzählen ist immer freiwillig – Zuhören hingegen Pflicht.
Die Erzählrunde findet im Café Fischvogel beim Zumiker Treff an folgenden drei Freitagnachmittagen um 15.00 Uhr statt: 7. Juni, 14. Juni und 21. Juni 2019. Dabei hat jeder Nachmittag ein anderes Thema. Beim ersten Mal lautet es: «Zumikon – damals und jetzt». Das Erzählcafé beginnt jeweils mit einem anregenden Einstieg ins Thema und wird von Belinda Dietziker geleitet.
Alle, die gerne erzählen und/oder zuhören, sind herzlich dazu eingeladen.