Gospel- und 9-er-Jubilarengottesdienst

Am letzten Sonntag im September, dem Chilbisonntag, singen die "Gospel Singers Wollishofen" im Gottesdienst, der unter dem Thema steht "Viel Glück und viel Segen".
Michelle Faude
Denn zu diesem Gottesdienst und dem anschliessenden kurzen Gospelkonzert sind alle Geburtstagskinder von Zumikon speziell mit Begleitung eingeladen, die in diesem Jahr 2019 einen Geburtstag feiern der eine 9 enthält. Ihnen, die mit diesem Geburtstag in ein rundes Lebensjahr eintreten gratulieren wir, wünschen Glück und Segen und überreichen gerne ein Zwinglibrot.
Es sind natürlich alle herzlich eingeladen zum Gottesdienst, Gospelkonzert und Apéro – auch diejenigen, die keine 9 im Lebensjahr haben.

Gospelgottesdienst 29.September um 10.00 in der ref. Kirche Zumikon, anschliessend 11.15 Konzert und Apéro.