Bibel - faszinierend - irritierend IV

Best of Jesaja
Marianna Schmuki,
Das Format «Bibel-irritierend-faszinierend» richtet sich an Gläubige und Skeptiker, mit der Bibel Vertraute und frisch Interessierte.

Im November steht ein nächstes Modul von "Bibel – faszinierend-irritierend" auf dem Programm der Kirchgemeinden Zumikon und Zollikon. Es bietet eine leicht zugängliche Möglichkeit, sich mit anderen Interessierten für 90 Minuten in die Bibel zu vertiefen. Die Sammlung von leidenschaftlichen Texten, die unter dem Namen des Propheten Jesaja vereint sind, führt uns auf historisch politische Gefilde aber auch zu persönlichen Leidens- und Hoffnungserfahrungen.
Zusammen mit Pfarrer Simon Gebs und Pfarrerin Adelheid Jewanski werden die Texte kritisch gelesen und im Austausch nach ihrer Bedeutung für heute und im eigenen Leben befragt. Für die Teilnahme sind keine Vorkenntnisse nötig, nur die Bereitschaft, vorgefasste Meinungen mal zur Seite zu stellen und einen frischen Blick auf alte, durchaus berühmte Worte zu werfen. Die Gespräche lassen wir jeweils bei Wein, Brot und Käse ausklingen.

Jeweils dienstags, 19.45-21-15 Uhr, 5./12./19. und 26. November,
Kirchgemeindehaus Zollikerberg