Adventsfeier für Senioren

Wir laden Sie ein zur traditionellen Adventsfeier in der reformierten Kirchgemeinde.
Michelle Faude
Schülerinnen und Schüler der Primarschule Zumikon mit Herrn Joel Muhl und Frau Barbara Leemann gestalten die kirchliche Feier mit Pfarrerin Adelheid Jewanski und Organistin Oleksandra Kopan.

Gemeinsam singen wir bekannte Advents- und Weihnachtslieder.

Anschliessend sind Sie zum gemütlichen Beisammensein bei einem feinen Menü im
Kirchgemeindesaal eingeladen. Der Frauenverein wartet mit einem reichen Dessertbuffet auf. Für diesen Teil ist eine Anmeldung erforderlich bis Montag, 2. Dezember bei Michelle Faude (044 918 10 17).

Donnerstag, 12. Dezember 2019, 14.30 Uhr, ref. Kirche Zumikon