Silberperlenferien 2020

Vom 6. bis 13. Juni reisen wir mit interessierten Senioren aus Zumikon und Region nach Gunten (Bern).
Wir sind im Parkhotel Gunten zu Gast. Erkundigen Sie mit uns die Gegend am Thunersee, die Schlösser und die Stadt Thun. Rund ums Hotel liegt ein schöner Park, der ebenfalls zum Verweilen einlädt.
Die Teilnahme am täglichen Programm ist freiwillig und es wird besonders auch auf jene zugeschnitten, die nicht mehr so schnell unterwegs sind! Es sind Einzelzimmer und einige Doppelzimmer reserviert, alle mit TV/Radio und Dusche. Das Team (Brigitte Coebergh, Karin Cornu, Angela und Michelle Faude) freut sich auf Sie! Den detaillierten Flyer mit allen Informationen können Sie im Gemeinschaftszentrum und der Gemeinde Zumikon oder im katholischen Kirchgemeindehaus im Zollikerberg beziehen. Wenn Sie einen Flyer per Post zugestellt bekommen möchten, melden Sie sich bei Michelle Faude (044 918 10 17). Anmeldeschluss ist der 31. März 2020.