Gefahren im Internet

Die katholische und die reformierte Kirchgemeinde sowie die politische Gemeinde Zumikon laden Sie ein zu diesem Info-Nachmittag.
Betrüger im Internet wollen vor allem eines: Ihr Geld. Dafür brauchen sie vertrauliche Informationen ihrer Opfer und nutzen dazu deren Hilfsbereitschaft, Gutgläubigkeit oder Unsicherheit aus. Marcel Graf, Präventionsfachmann bei der Kantonspolizei Zürich, zeigt Ihnen, wie Sie sich mit einfachen Sicherheitsregeln, starken Passwörtern und einem Realitätscheck vor digitalisierter Kriminalität schützen können.
Nach dem Anlass wird ein Zvieri serviert.
Anmeldung erforderlich bis 28.2. unter 044 918 10 17.

» Informationen über Kriminalität im Internet