Feierabend-Musik

Jeden Donnerstag von 17:30 – 18:15 Uhr
in der Kirche
(ausser in den Schulferien)

Es besteht Maskenpflicht in der Kirche

Nächstes Konzert:

Donnerstag, 29. Oktober, 17:30 Uhr

A Day, an Evening, a Night in London --
Musik aus und über die Hauptstadt des vereinigten Königreiches
Raimund Wiederkehr,
In der reformierten Kirche Zumikon gibt es eine neues Angebot:
jeden Donnerstag-Abend um 17:30 Uhr (ausser in den Schulferien) eine gute halbe Stunde Musik zum Feierabend.
Raimund Wiederkehr spielt auf der Orgel und dem Flügel oder singt, sich selber begleitend leichte Musik zum Träumen, zum Innehalten, zum Entspannen.
Die Programme sind thematisch gestaltet: jahreszeitlich oder zu Städten wie Paris, Wien, London oder Zürich. Auch wird dem diesjährigen Jubilar der Musikwelt, Ludwig van Beethoven, immer wieder gehuldigt.
Gelegentlich wirken auch Solisten mit. Diese Konzerte heissen Feierabend-Musik + und finden dann jeweils um 18:15 Uhr statt.

Es sind alle herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei.

Raimund Wiederkehr, Klavier, Orgel und Gesang