Feierabend-Musik

Die Zumiker Feierabendmusik kehrt zurück!

Am 20. Mai beginnt sie wieder: die wöchentliche Reihe der beliebten Kurzkonzerte, jeweils am Donnerstag-Abend um 18 Uhr. Neu finden einige Konzerte auch im Kirchgemeindesaal statt.
Bitte beachten Sie die Angaben im Internet oder im Schaukasten.

Wir freuen uns darauf, endlich wieder mit Ihnen einmal in der Woche den Feierabend musikalisch zu begrüssen.

Raimund Wiederkehr, Kirchenmusiker

Raimund Wiederkehr,
Jeden Donnerstag zur Feierabend-Stunde in der Kirche eine gute halbe Stunde Musik zum Träumen, zum Innehalten, zum Entspannen.
Die Programme sind thematisch gestaltet. Es gibt Konzerte zu den Jahreszeiten, zum Kirchenjahr oder zu Städtereisen nach Wien, London, Paris oder Zürich.

Gelegentlich wirken Solisten mit. Diese Konzerte heissen Feierabend-Musik Plus+

Es sind alle herzlich eingeladen! Der Eintritt ist frei - Kollekte zugunsten der Musik in der ref. KG Zumikon

Raimund Wiederkehr, Kirchenmusiker