Konzert zum 9er Glück mit Geburtstagsgottesdienst

Rolf Raggenbass & Country Heart Band
Marianna Schmuki,
Am letzten Sonntagabend im Oktober spielt Rolf Raggenbass & Country Heart Band im grossen Gemeindesaal ein Country-Konzert zum 9er Glück mit Geburtstagsgottesdienst und begleitet anschliessend auch den Geburtstagsgottesdienst, der von Pfrn. Adelheid Jewanski geleitet wird. Dazu sind insbesondere alle eingeladen, die in diesem Jahr einen Geburtstag mit einer 9 feiern und damit in ein rundes Lebensjahr eintreten. Auch ohne eine solche 9 ist man herzlich willkommen!

Beim Konzert und beim Gottesdienst gilt eine Schutzmaskenpflicht. Die Kontaktdaten der Teilnehmenden müssen gemäss den geltenden Vorschriften festgehalten werden. Dazu können Sie untenstehendes Formular nutzen.

im grossen Gemeindesaal
Konzert zum 9er Glück: 18.15 Uhr