Geschichten aus alter Zeit

Bis am 28. Februar 2021 finden Sie täglich eine Geschichte oder etwas Musikalisches auf der Homepage der reformierten Kirche Stäfa und dem Anrufbeantworter.
Sie sind herzlich dazu eingeladen, teilzunehmen und die alten Zeiten zu geniessen.
Peter Nater,
In den Erzählungen und Episoden berichten Stäfner*innen und Ueriker*innen von Erlebtem und Erfahrenem aus vergangenen Zeiten. Es sind Perlen aus der Vergangenheit zu entdecken sowie Stücke von verschiedenen Musiker*innen zu hören. Jede Episode kann eigene Erinnerungen wecken, die musikalischen Klänge laden zum Träumen ein. Die Beiträge bringen etwas Winterzauber in die Stuben.

Nebst der » Homepage sind die "Geschichten aus alter Zeit" auf dem Anrufbeantworter zu hören:
044 500 94 24.

Ich danke der reformierten Kirche Stäfa und wünsche Ihnen das Allerbeste.