Gemeinsamer Pfingstgottesdienst «regional»

«Wo der Geist Gottes ist, da ist Freiheit!»
Marianna Schmuki,
Sonntag, 23. Mai, 10.30 Uhr, Kirche Küsnacht

Der göttliche Geist wird auf alten Bilder häufig im symbolischen Bild der Taube dargestellt. Warum eigentlich? Warum nicht als Falke, Adler, Spatz, Storch oder Schwalbe? Vögel, die fliegen können, verbinden wir oft mit grosser, ja grenzenloser Freiheit und Zugvögel legen ja bekanntlich tausende von Kilometern zurück. Sie reisen von Corona unbeeinflusst von einem Kontinent zum anderen. Ob uns das auch bald wieder möglich sein wird? Was ist wirklich Freiheit?
Diesen Bildern und Fragen gehen wir im regionalen Pfingstgottesdienst in Küsnacht nach und hoffen, dass wir dann der Freiheit möglichst nahekommen und auch das Abendmahl wieder feiern werden.
Gestaltet wird der Gottesdienst von Pfarrerin Judith Bennett, Pfarrerin Adelheid Jewanski und Pfarrer Matthias Dübendorfer zusammen mit dem Musiker Martin Wettstein und Gesang.

Der Kirchenbus fährt wie folgt:

Zumikon, Prima (ehemals Volg): 9.55 Uhr
Zumikon, Bushaltestelle Waltikon: 10.00 Uhr
Zollikerberg, Kirchgemeindehaus Hohfurenstrasse 1: 10.05 Uhr
Zollikon, Bushaltestelle Gemeindehaus: 10.10 Uhr
Küsnacht, ref. Kirche, an 10.20 Uhr

Rückfahrt nach dem Gottesdienst über dieselben Haltestellen.

Anmeldung über die Webseite der reformierte Kirche Küsnacht:
» Anmeldung