Konfirmation 2021

Mädchen.alle.AJ (Foto: Adelheid Jewanski)
Konfirmation coranabedingt in drei Gruppen
Adelheid Jewanski,
Am 30. Mai sind zwölf junge Menschen aus unserer Gemeinde konfirmiert worden, sechs Buben und sechs Mädchen. Das Pech war, dass an diesem Sonntag gerade noch die bisherigen Massnahmen gültig waren und nicht mehr als 50 Personen in der Kirche sein durften. Daher sind je vier Jugendliche in drei aufeinanderfolgenden Feiern konfirmiert worden.
Die erste Gruppe hatte sich für das Thema Diversity - Vielfalt - Verschiedenheit entschieden, die beiden anderen Gruppen machten die vier Element Feuer-Wasser-Luft -Erde zum Thema. Jede und jeder der Jugendlichen gestaltete aktiv mit und zeigte sich von der schönsten Seite, wie die Fotos beweisen, die anschliessend an diesem herrlichen Sonntag hinter der Kirche geschossen wurden.
Wir wünschen den jungen frisch Konfirmierten Gottes Segen für ihren weiteren Weg!