Kirchgemeindeversammlung vom Sonntag, 5. September 2021

IMG_5364 (Foto: Peter Nater)
Marianna Schmuki,
Folgender Beschluss wurde gefasst:

Empfehlung zur Genehmigung des Zusammenschluss-Vertrags Zollikon-Zumikon an der Urnenabstimmung vom 28. November 2021 --> Annahme

Rechtsmittelbelehrung: Gegen diese Beschlüsse kann wegen Verletzung von Vorschriften über die politischen Rechte und ihre Ausübung binnen 5 Tagen und wegen Rechtsverletzungen, unrichtiger oder ungenügender Feststellung des Sachverhalts oder wegen Unangemessenheit innert 30 Tagen, von der Zustellung/von der Veröffentlichung an gerechnet, schriftlich Rekurs bei der Bezirkskirchenpflege Meilen, Postach, 8706 Meilen, erhoben werden. Die Rekursschrift muss einen Antrag und dessen Begründung enthalten. Sie ist in genügender Anzahl für die Rechtsmittelinstanz und die Vorinstanz beizulegen. Der angefochtene Beschluss ist beizulegen oder genau zu bezeichnen. Die angerufenen Beweismittel sind genau zu bezeichnen und soweit möglich beizulegen. Das Rekursverfahren in Stimmrechtssachen ist kostenlos. Im Übrigen hat die unterliegende Partei die Kosten des Rekursverfahrens zu tragen.
Das Protokoll liegt für die Stimmberechtigten ab Mittwoch, 22. September 2021 auf dem Sekretariat zur Einsichtnahme auf.

Zumikon, 10. September 2021

Kirchenpflege Zumikon

Nachfolgend die Weisung zur vorberatenden Kirchgemeindeversammlung.