Erzählcafé Zumikon

Im Laufe des Lebens haben wir als Menschen vieles erlebt und können darüber erzählen: Es sind lustige, fesselnde, faszinierende, unglaubliche, lehrreiche, berührende, traurige, emotionale, … Geschichten.
Um diesem Reichtum an Erfahrungen Raum zu geben, laden die reformierte Kirchgemeinde Zumikon und das Freizeitzentrum zu einem Erzählcafé ein, in dem Sie ihre erlebten Geschichten in einer gemütlichen Runde bei Kaffee und Kuchen teilen können. Der Grundsatz dabei ist: Erzählen ist immer freiwillig – Zuhören hingegen Pflicht.

Die Mitarbeiterin des Freizeitzentrums Doris Schäfer und die Diakonin Michelle Faude moderieren das Erzählcafé und freuen sich auf weitere spannende Nachmittage mit bekannten und neuen Gesichtern.
Möchten Sie sich bei der Organisation und Gestaltung dieser Nachmittage einbringen? Dann melden Sie sich bei Doris Schäfer, 044 918 00 97 oder Michelle Faude, 044 918 10 17.

15.11.2019   Erzählcafé Zumikon
13.12.2019   Erzählcafé Zumikon