Plaudercafé. Zämä höcklä.

Im Laufe des Lebens haben wir als Menschen vieles erlebt und können darüber erzählen: Es sind lustige, fesselnde, faszinierende, unglaubliche, lehrreiche, berührende, traurige, emotionale, … Geschichten.
Um diesem Reichtum an Erfahrungen Raum zu geben, laden die reformierte Kirchgemeinde Zumikon und das Freizeitzentrumzum zum "zämä höcklä" und ungezwungenen Austausch in einer gemütlichen Runde bei Kaffee und Kuchen ein. Der Grundsatz dabei ist: Erzählen ist immer freiwillig – Zuhören hingegen Pflicht.

Haben Sie Fragen? Dann melden Sie sich gerne bei Doris Schäfer, 044 918 00 97 oder Michelle Faude, 044 918 10 17.