Feierabend-Musik

Jeden Donnerstag von 17:30 – 18:00 Uhr
In der reformierten Kirche Zumikon

Nach den Sommerferien gibt es ein neues musikalisches Angebot in der reformierten Kirche Zumikon: jeden Donnerstag-Abend eine gute halbe Stunde Musik zum Feierabend. Der neue Zumiker Organist, Raimund Wiederkehr, spielt auf der Orgel oder dem Flügel leichte Musik, zum Träumen, zum Innehalten, zum Entspannen. Man darf kommen und gehen, wie man gerade möchte – die Kirche steht offen. Vielleicht sind die Klänge aus der Kirche ja bereits zu hören, wenn Sie aus den Tiefen der Forchbahn-Station auftauchen….. Es sind alle herzlich eingeladen!

Erste Feierabend-Musik am Donnerstag, 20. August, 17:30
Reformierte Kirche Zumikon, Dorfplatz