Gemeinschaftszentrum

Die Büroräumlichkeiten und das Sekretariat befinden sich im EG, der Kirchgemeindesaal, das Sitzungs- und das Unterrichtszimmer im OG des Gemeinschaftszentrums. Adresse und Anreise sind unter » Kontakte beschrieben

geteilter Raum - gemeinsame Räume

Das Gemeinschaftszentrum am Dorfplatz in Zumikon beherbergt unter einem Dach die Gesellschaftsräume der Politischen Gemeinde sowie der Katholischen und Reformierten Kirchgemeinden. So können alle Beteiligten von den verschiedenen Raumkombinationen profitieren und ergänzen sich auf ideale Weise. Dies bedingt im Einzelfall eine gute Koordination, ein gegenseitiges Verständnis und Rücksichtnahme bei gleichzeitigen Veranstaltungen.

Informationen

Für Informationen in Bezug auf unsere Räume wenden Sie sich bitte an unser » Sekretariat