Angebote für Jugendliche

Religionspädagogischer Unterricht, der Weg zur Konfirmation

Die Kirchgemeinde Zumikon unterstützt die Eltern in der religiösen Erziehung ihrer Kinder und begleitet die Familien von der Taufe bis zur Konfirmation. Der Weg zur Konfirmation führt über verschiedene Stationen (Religionspädagogisches Grundkonzept, rpg). Der altersgerechte Unterricht vermittelt den Kindern den christlichen Glauben und die reformierten Traditionen und bietet gleichzeitig ein Begegnungsort zum Spielen und Spass haben.

Bitte beachten Sie auch unsere Seiten "Angebote für Familien" und "Angebote für Kinder"

Unter » www.ref-zumikon.ch/rpg finden Sie unsere rpg- Angebote und das rpg- Konzept der Kirchgemeinde Zumikon.

Die letzte Etappe auf dem Weg zur » Konfirmation.
» Mehr Infos
Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?