Konfirmation

Das Konfirmationsjahr bildet den letzten Abschnitt des kirchlichen Unterrichts und wird mit dem festlichen, selbst gestalteten Konfirmationsgottesdienst um Pfingsten in der Kirche Zumikon gefeiert.
Jugendliche, die im folgenden Sommer die 3. Oberstufe besuchen, erhalten Anfang des Jahres eine Einladung zum Konfirmationsunterricht.
Sowohl der Unterricht wie auch das Lager sowie 12 Gottesdienstbesuche sind wesentliche Bestandteile für die spätere Konfirmation.

Konfirmationsjahr 2019/20
Die Anmeldungen für das kommende Konfirmationsjahr sind bereits verschickt worden. Wer sich anmelden möchte, kann Kontakt aufnehmen mit der » Pfarrschaft oder mit dem » Sekretariat

Das Konfirmandenlager findet dieses Jahr als Segellager an der holländischen Küste in der letzten Sommerferienwoche statt.

Der Konfirmandenunterricht beginnt nach den Sommerferien. Einmal pro Woche, am Donnerstagabend, 18.45-20.15 treffen sich die Jugendlichen mit ihrer Pfarrperson für 1 ½ Stunden zum Unterricht.

Sollten Sie keinen Einladungsbrief erhalten, obwohl die genannten Punkte auf Ihr Kind zutreffen, so melden Sie sich bitte im » Sekretariat. Wenden Sie sich auch an uns, falls Ihr Kind den Konfirmationsunterricht «ausser der Reihe» besuchen möchte (z.B. ein Jahr früher oder später).

Datum Konfirmation: Sonntag, 2. Juni 2019

Zur Zeit sind keine Daten bekannt. Im Archiv suchen?