Pfarrperson

Adelheid Jewanski

Adelheid Jewanski Pfarrerin Adelheid Jewanski versieht das Pfarramt in Zumikon mit einem Pensum von 100% und gestaltet unsere Gottesdienste, den Konfirmandenunterricht, die Andachten in den Institutionen und die Seelsorge. Sie leitet Taufen, Hochzeiten, Abdankungen und beteiligt sich an der Öffentlichkeitsarbeit. Sie ist ökumenisch und in der Kooperation 5+ vernetzt.
Spiritualität ist ihr ein besonderes Anliegen und deshalb lädt sie regelmässig am letzten Mittwoch im Monat zur Meditation am Abend in die Kirche ein.

Adelheid Jewanski ist auch gern Ihre Ansprechperson und hat ihr Büro im Parterre des Gemeinschaftszentrums am Dorfplatz 11.
Man erreicht sie unter der Telefonnummer:
044 918 11 89 oder per Mail:

Kontakt: Adelheid Jewanski

Autor: Admin Zumikon     Bereitgestellt: 20.10.2017     Besuche: 92 Monat