Publikationen

Spray: Selig sind<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>kirchenweb.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>14</div><div class='bid' style='display:none;'>500</div><div class='usr' style='display:none;'>24</div>Spray: Selig sind

Kirchenordnung der Landeskirche

Die aktuelle » Kirchenordnung (KO) ist in der Kantonalen Rechtssammlung abgelegt

Kirchgemeindeordnung der Evang.-ref. Kirchgemeinde Zumikon

Die aktuelle Kirchgemeindeordnung (KGO) wurde im Jahre 2011 aufgrund der neuen Rechtsgrundlagen (v.a. das » Kirchengesetz KiG) neu erstellt. Die Kirchgemeindeordnung wurde an der Kirchgemeindeversammlung vom 13. November 2011 angenommen und durch den Kirchenrat genehmigt. Sie finden den Link auf das entsprechende Dokument unten angefügt.

Jahresbericht des Präsidenten

Entnehmen Sie die Geschehnisse und Vorgänge in unserer Kirchgemeinde dem Rückblick auf das vergangene Jahr. Sie finden den Link auf das entsprechende Dokument unten angefügt.

Auskünfte über Informationsbestände

Die durch das Datenschutzgesetz geforderten Angaben finden Sie auf der Seite zu den Informationsbeständen.
» www.ref-zumikon.ch/informationsbestaende