reformiert.regional

Das » reformiert., die reformierte Zeitung für den deutschsprachigen Raum, enthält auch das übergemeindliche Informationsblatt «reformiert.regional».
Herausgeberin ist ein Gremium der fünf Kirchgemeinden Zollikon, Zumikon, Küsnacht, Erlenbach und Herrliberg, koordiniert vom Kirchenpflegepräsidenten von Küsnacht Max Heberlein.

Einmal im Monat berichten wir über Ereignisse aus den fünf Kirchgemeinden. Die jeweils aktuelle Nummer finden Sie untenstehend im Ordner reformiert.regional.

Link zur Zeitung » reformiert. als PDF zum Herunterladen
Gemeindeseite (Foto: Admin Zumikon) — Layout der Gemeindeseite «reformiert zumikon»Gemeindeseite (Foto: Admin Zumikon)
reformiert.regional (Foto: Admin Zumikon) — Titelseite der ersten Ausgabe des regionalen Kirchenblattes der Kooperation 5+reformiert.regional (Foto: Admin Zumikon)