Stille entdecken - Meditation in der Kirche

Stille suchen – Meditation in Zumikon
Am zweiten und letzten Mittwochabend im Monat ist die reformierte Kirche Zumikon geöffnet für Menschen, die mit einer Gruppe geführt meditieren und gemeinsam in Stille in der Kirche sitzen wollen.
Um 20.00 stimmt sich die Gruppe durch Atem- und Körperübungen ein. Anschliessend gibt es einen kleinen Text, oft ein Gedicht als Impuls und wir üben 2x 20 Minuten Aufmerksamkeit in der Stille.
Vielleicht haben Sie sich schon lange vorgenommen, regelmässig einen Moment Stille zu suchen und wahrzunehmen, wie es gerade um Sie steht, wie Sie sich fühlen und wie Sie wieder zu sich finden können im Vielerlei des Alltags.
Alle Interessierten sind zur Meditation ohne Vorkenntnisse und Voranmeldung willkommen.
Die nächsten Daten im Jahr 2020 sind: 30. September, 28. Oktober, 11. und 25. November, 16. und 30. Dezember.

Stille entdecken - Meditation in der Kirche

An jedem letzten Mittwoch des Monats besteht die Möglichkeit, in einer überschaubaren Gruppe Meditation in der Kirche zu üben.
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)