Bestattung und Abdankungsgottesdienst

Für das Bestattungs- und Friedhofwesen ist im Kanton Zürich die politische Gemeinde zuständig. Wenden Sie sich deshalb bei einem Todesfall bitte zuerst an das Bestattungsamt Zumikon. Danach melden Sie sich bitte in unserem » Sekretariat. Es wird Ihnen den Kontakt zur zuständigen bzw. zur gewünschten Pfarrperson vermitteln.
Der Zeitpunkt sowie der Ablauf der Bestattung und (ggf.) des Gottesdienstes wird im Einvernehmen mit den Angehörigen durch die jeweils zuständige Pfarrperson festgesetzt.

» Link zum Bestattungsamt Zumikon

Marianna Schmuki