Traugottesdienst

Eine frühzeitige Planung des Traugottesdienstes sowie die Reservation der Kirche ist sinnvoll. Nehmen Sie dafür mit dem » Sekretariat oder mit dem » Pfarrteam rechtzeitig Kontakt auf. Alles weitere (wie z.B. Musik, Beteiligung von Freunden, Kollekte usw.) werden wir gemeinsam mit Ihnen bei einem oder mehreren Treffen besprechen.
Um in unserer Evangelisch-reformierten Kirche einen Traugottesdienst feiern zu können, muss mindestes ein Ehepartner Mitglied der Evangelisch-reformierten Kirchgemeinde Zumikon sein, bzw. «familiäre Wurzeln» in Zumikon haben. Zudem muss das Paar vorher durch das Zivilstandsamt getraut worden sein.
Wenn Sie von einer auswärtigen Pfarrperson getraut werden möchten, teilen sie uns das bitte mit. Der Pfarrer/die Pfarrerin muss einer Landeskirche angehören.