Fiire mit de Chliine

Fiire mit de Chliine
Sa. 18.11.2017, 10.00 bis 10.30 Uhr
Reformierte Kirche Zumikon
Das „Fiire mit de Chliine“ ist ein altersgerechter Gottesdienst für Kinder von ca. 2,5 bis 5 Jahren und deren Begleitung. Es wird eine Geschichte erzählt, zusammen gebetet und gesungen.

Dieses halbstündige Angebot unterstützt Mütter und Väter bei der Suche nach Formen, mit ihren Kindern den Glauben zu leben.

In diesem Schuljahr findet das “Fiire mit de Chliine” jeweils an einem Samstag morgen um 10:00 Uhr in der Kirche Zumikon statt.

Kontakt: Susanne Schnitzler, Katechetin
Autor: Maya Zimmermann     Besuche: 14 Monat