Minichile Dienstag Gruppe

Minichile Dienstag Gruppe
Di. 11.12.2018, 15.45 bis 16.45 Uhr
Gemeinschaftszentrum Zumikon
Seit dem Schuljahr 2009/2010 wird in Zumikon die «minichile», ein kirchlicher Unterricht für Zweitklässler angeboten. Die «minichile» stellt den ersten Schritt auf dem Weg zur Konfirmation dar. Die Kinder erkunden zusammen mit Frau Schnitzler unsere Kirche und unsere Kirchgemeinde, hören biblische Geschichten und lernen die kirchlichen Festtage kennen.

Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien und findet im Reformierten Unterrichtszimmer des Gemeinschaftszentrums, 1. Stock statt.

Kontakt: Susanne Schnitzler, Katechetin

Marianna Schmuki, Sekretariat