Kulturkirche Goldküste «traditional»

Musik: Robert Metzger
Kollekte: Zwinglifonds
Reichtümer der besonderen Art
Ein schlichter, reformierter Gottesdienst mit barocker Orgelmusik gespielt vom Erlenbacher Organisten Robert Metzger findet zwischen Nachweihnachtszeit und vor der Passionszeit in der Reformierten Kirche Zumikon statt. Es geht um Reichtümer der besonderen Art und Dankbarkeit, die unabhängig ist vom Materiellem. Man kann ja nur schon dankbar sein für die Existenz der anderen Menschen und all dem, wozu sie uns herausfordern. Du Schatz Gottes – sind Sie schon einmal so genannt worden? Haben Sie einen anderen Mensch so empfunden?

Anschliessend an den Gottesdienst gibt es wie immer Kaffee und Zopf.
Kontakt: Pfrn. Adelheid Jewanski