Kulturkirche Goldküste «traditional» mit Taufe

Reformierte Kirche Zumikon
Pfarrperson: Pfr. Matthias Dübendorfer
Musik: Jürg Tobler & Frau Dvorak, Gesang
Kollekte: Brunau Stiftung (Wiedereingliederung)
Es muss nicht so bleiben!
(Markus 7,31-37)

Unsere Kenntnis der genetischen und biologischen Zusammenhänge, unser Wissen darüber, wie der menschliche Körper funktioniert, was ihn krank und was ihn gesund macht, hat sich seit der Zeit Jesu unendlich vervielfacht. Die Gesetze des Materiellen, so scheint es, beherrschen unser Dasein. Wie sollen wir da die Heilungswunder Jesu, von denen die Evangelisten berichten, überhaupt noch verstehen?
Dieser Frage stellen wir uns im Gottesdienst traditional am zwölften Sonntag nach Trinitatis.
Musikalisch mitgestaltet wird er von Jürg Tobler (Orgel, Piano) und Anna-Maria Locher (Gesang) mit
den Biblischen Liedern von Antonín Dvorák.

Anschliessend Chilekafi mit Zopf.
Kontakt: Pfr. Matthias Dübendorfer