Kulturkirche «art + act»

Reformierte Kirche Herrliberg
Pfarrperson: Pfrn. Lea Scherler
Familiengottesdienst mit Lorenz Pauli

Geschichten sind wichtig, nicht nur für Kinder. Sie weiten unseren Blick, lassen die Phantasie mit der Welt spielen, helfen uns zu verstehen. Und nicht zuletzt tun sie einfach gut. Und deshalb wird im Dezember der art+act Gottesdienst in Herrliberg mit Pfrn. Lea Scherler ein Ereignis für Gross und Klein. Der bekannte Kinderbuchautor und Wortphantast Lorenz Pauli bespielt die Reformierte Kirche Herrliberg. Es gibt eine Predigt, aber spielerisch: Gemeinsam mit den Kindern erfindet Lorenz Pauli eine Geschichte. Marius Tschirky von der Jagdkapelle macht die musikalischen Bilder dazu. Anschliessend gibt es einen Apéro, an dem auch Kinder Freude haben. Herzlich willkommen!

Samstag, 8. Dezember 2018, 16.00 Uhr, Kirche Herrliberg
Kontakt: Lea Scherler