Kulturkirche Goldküste «jazz + more»

Kulturkirche Goldküste «jazz + more»
Fr. 07.12.2018, 20.00 Uhr
Reformierte Kirche Küsnacht
Pfarrperson: Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer
In jazz+more verbinden sich die Klänge des Jazz mit Worten aus der Bibel, Lyrik und Gegenwartsliteratur. Nach einem feinen Apéro geniessen wir die Musik bis in den Abend hinein.

Die Musik von Uwe Steinmetz und Daniel Stickan lässt sich nicht festlegen, weder auf Jazz noch auf Kirchenmusik. Sie schaffen einzigartige Klangwelten von intimster Zartheit bis zu «raumfüllend dynamischem, mitreißendem Klangrausch». In jedem Augenblick entsteht eine größtmögliche Klangsinnlichkeit – «atemberaubend und unbedingt hörenswert».

Im spirituellen Teil wird sich Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer mit dem adventlichen Thema In Erwartung beschäftigen. Sie wird die Gäste Jennifer Rota, Beauftragte Kind und Familie und werdende Mutter und Dieter Graf, Spitalpfarrer an der Grenze zur Pensionierung, zum Thema befragen.

Kontakt: Pfrn. Anne-Käthi Rüegg-Schweizer
Autor: Marianna Schmuki