Sommerkirche im Rahmen von 5+

Pfarrperson: Pfr. Simon Gebs
Sommerkirche 5+ - corona bedingt an einem Ort - mit 5 verschiedenen Perspektiven rund ums Thema "der Mensch im Widerspruch"...
» Sommerkirche 5+ startet am 12. Juli

Fahrdienst
Möchten Sie gerne einen der Sommer Gottesdienste in Küsnacht besuchen, sind aber nicht mobil? Für diesen Fall rufen Sie bis Samstagabend die Nummer 079 448 21 53 an und melden sich an. S' Zumi Taxi wird Sie abholen und wieder nach Hause bringen. Bitte tragen Sie zu Ihrer eigenen Sicherheit im Taxi eine Maske.
Kontakt: Pfr. Simon Gebs