Kulturkirche Goldküste «traditional»

Kollekte: oeku Kirche und Umwelt
Eine Vision der Zukunft
(Offenbarung 1,9-18)

Das Buch der Offenbarung ist gewiss eines der sperrigsten Bücher der Bibel. Es schildert Visionen des Sehers Johannes von Patmos, die er vermutlich zur Zeit des Kaisers Domitian (81-96 n. Chr.) niedergeschrieben hat. Johannes schaut in beklemmendem Detailreichtum die endgeschichtlichen Kriege und Katastrophen, die geschehen müssen, um das ewige Reich Gottes herbeizuführen. Aber was können wir heutigen Menschen mit den Visionen des Johannes überhaupt noch anfangen?
Anschliessend Chilekafi mit Zopf.
Kontakt: Pfr. Matthias Dübendorfer