Kulturkirche Goldküste «art+act»

Do. 05.12.2019, 20.00 Uhr
Reformierte Kirche Herrliberg, Herrliberg
Silja Walters «Der Engel»

Silja Walters Theaterstück ist brandaktuell und zeitlos zugleich. Am Beispiel einer Flüchtlingsfamilie werden die grossen Fragen des Menschseins und der christlichen Religion durchgespielt: Was ist der Mensch? Und wer ist unser Gott? Wie kann dieser Gott Mensch werden, und was heisst das für uns?

Das Stück wird vom Theater58 packend inszeniert. Als Zuschauer identifiziert man sich abwechslungsweise mit den Menschen und einem Engel und muss sich am Ende nicht nur mit dem Stück, sondern auch mit sich selbst auseinandersetzen.

Anschliessend Apéro.