Stille entdecken - Meditation in der Kirche

Labyrinth<div class='url' style='display:none;'>/</div><div class='dom' style='display:none;'>ref-zumikon.ch/</div><div class='aid' style='display:none;'>80</div><div class='bid' style='display:none;'>789</div><div class='usr' style='display:none;'>47</div> (Foto: Maya Zimmermann)
Mi. 24.11.2021, 20.00 Uhr
Reformierte Kirche Zumikon
Die regelmässige Meditation am Mittwochabend ist ein Angebot, sich Hetze und Druck für einen Moment zu entziehen.

Stille suchen – Meditation in Zumikon
Am zweiten und letzten Mittwochabend im Monat ist die reformierte Kirche Zumikon geöffnet für Menschen, die mit einer Gruppe geführt meditieren und gemeinsam in Stille in der Kirche sitzen wollen.
Um 20.00 stimmt sich die Gruppe durch Atem- und Körperübungen ein. Anschliessend gibt es einen kleinen Text, oft ein Gedicht als Impuls und wir üben 2x 20 Minuten Aufmerksamkeit in der Stille.
Anmeldung Alle Interessierten sind herzlich willkommen! Teilnahme ohne Anmeldung und auch unregelmässig möglich.
Auskunft: Pfarrerin Adelheid Jewanski 044 918 11 89
Kontakt: Pfrn. Adelheid Jewanski und